Die Gestaltung der Gegenwart bestimmt die Wirkung der Vergangenheit im JETZT.  

Der Beruf Koch stand für mich als Kind schon sehr früh fest und so begann ich 1994 eine Ausbildung im Hotel Hilton München. Die Freude am Kochen, die Begegnung mit unterschiedlichsten Menschen, der Umgang mit herausfordernden Arbeitsbedingungen und auch der raue Ton, machten es zu einer wertvollen und sehr lehrreichen Ausbildungszeit. Danach durfte ich in unterschiedlichsten, gastronomischen Bereichen meine Erfahrungen als Küchenchef, F&B Manager und Betriebsleiter ausbauen. 


Aufgrund meiner unterdrückten Gefühle und der dahinterliegenden Bedürfnisse, die ich für mich persönlich nicht berücksichtigte, nahm der Stress immer mehr zu und ich kam an meine Grenzen. Zudem nahm ich stetig an Körpergewicht zu und meine seelische Unzufriedenheit wurde größer. 


Des Weiteren wuchs mein innerer Wunsch mehr lernen zu wollen, um die Zusammenhänge von Körper, Seele und einer zielorientierten Kommunikation zu verstehen. Ich beschäftigte mich intensiv mit Themen wie Ernährung, Gesundheit und meiner eigenen persönlichen Entwicklung als Führungskraft. 

Ich fand damals Unterstützung durch einen Coach und besuchte regelmäßig, unterschiedliche Aus- und Weiterbildungen.

Schnell erwarb ich mir dadurch essentielle Kenntnisse und Sozialkompetenzen, um die nötige Klarheit für mich zu finden. Gleichzeitig konnte ich mir so meine Bedürfnisse erfüllen, Ziele in meinem beruflichen und privaten Umfeld mit dem nötigen Bewusstsein verwirklichen.

Aktives zuhören, wirkliches Interesse am Menschen, sowie Vorbild sein und das alles mit einer neutralen und innerlich, starken Haltung. Damit gelingt es mir als Führungskraft und Coach, durch systemisches Handeln und unternehmerisches Denken meine Teams und Kunden zu motivieren. Parallel werden gesteckte Ziele erreicht, weil jeder bei mir voll und ganz „Mensch“ sein darf. 

Gerne blicke ich auf einen wahren und großen Erfahrungsschatz, den ich mit Leidenschaft als systemischer Coach und Berater mit Ihnen teile. 

Ich bin davon überzeugt, dass auch Sie in der Zusammenarbeit mit mir, Ihre Wünsche und Entscheidungen mit voller Energie und Freude finden können.

Meine Ausbildungen


  • Systemischer Personal & Businesscoach CAB München

         by Cary Buraty
      www.campus-am-see.de
 

  • NLP Practitioner und Master nach DVNLP München


  • Besuch der Heilpraktikerschule 

       HPI München 

  • MBSR - Achtsamkeitstraining und Stressbewältigung München


  • Diätkoch und Ernährungsberater IHK München


  • Ausbilder für Gastronomie IHK München


  • Ausbildung zum Koch im Hilton München 

 

  • Wing Tsung 1.Lehrergrad (10 Jahre chinesische Kampfkunst) in Pfaffenhofen


  • Fitnesstrainer B-Lizenz

       BSA 
       Akademie   München

Berufliche Erfahrungen


  • Führungskraft und Betriebsleiter seit über 20 Jahren 


  •  3 Jahre selbständig        

        mit einem     
        Golfrestaurant


  • 10 Jahre freiberuflich als Diätkoch und Ernährungsberater


  • 8 Jahre Inhaber einer Kochschule


  • 5  Jahre systemischer Coach und Berater 


  • Koordinator sozialer Bildungseinrichtung

    Meine Mission


  • Mein Erfolg ruht auf den Menschen, mit denen ich arbeite. In der Zusammenarbeit spielen Ehrlichkeit, Authentizität und Vertrauen eine entscheidende Rolle.


  • Mit großem Einfühlungsvermögen, Fachwissen, Leidenschaft und über 25 Jahren Berufserfahrung bin ich für Sie ein kompetenter Coach im persönlichen und unternehmerischen Kontext. 


  • Sie, Ihr Team oder Ihr Unternehmen stehen dabei im Mittelpunkt. Mit viel Verständnis und Integrität gepaart mit Wertschätzung, Klarheit und systemischer Ausrichtung.


  • Mit Fokus immer auf die optimale Lösung und einer guten Portion Humor, begleite ich Sie sicher in Zeiten der Veränderung und Neuorientierung.