Die Gestaltung der Gegenwart bestimmt die Wirkung der Vergangenheit im JETZT.  

Der Beruf Koch stand für mich als Kind schon sehr früh fest und so begann ich 1994 eine Ausbildung im Hotel Hilton München. Die Freude am Kochen, die Begegnung mit unterschiedlichsten Menschen, der Umgang mit herausfordernden Arbeitsbedingungen und auch der raue Ton, machten es zu einer wertvollen und sehr lehrreichen Ausbildungszeit. Danach durfte ich in unterschiedlichsten Restaurants und Hotels meine Erfahrungen als Koch, später Küchenchef, F&B Manager und Betriebsleiter ausbauen. 


Aufgrund meiner unterdrückten Gefühle und der dahinterliegenden Bedürfnisse, die ich für mich persönlich nicht berücksichtigte, nahm der Stress immer mehr zu und ich kam an meine Grenzen. Zudem nahm ich stetig an Körpergewicht zu und meine seelische Unzufriedenheit wurde größer. 


Gleichzeitig wuchs mein innerer Wunsch mehr lernen zu wollen, um die Zusammenhänge von Körper, Seele  und einer zielorientierten Kommunikation zu verstehen. Ich beschäftigte mich nebenbei mit Themen wie Ernährung, Gesundheit und meiner eigenen persönlichen Entwicklung als Führungskraft. 

Ich fand damals Unterstützung durch einen Coach und besuchte unterschiedliche Aus- und Weiterbildungen.

Schnell erwarb ich mir dadurch essentielle Kenntnisse und Sozialkompetenzen, um die nötige Klarheit für mich persönlich zu finden und Entscheidungen in meinem beruflichen und privaten Umfeld leichter zu meistern. 


Das Ergebnis:

Entwicklung bewegt!

Wenn ich mich bewege, entwickle ich mich. Wenn ich mich entwickle, bewege ich etwas.

Immer von innen nach außen.

Aktives zuhören, wirkliches Interesse am Menschen, sowie Vorbild sein und das alles mit einer neutralen und innerlich, starken Haltung. Damit gelang es mir als Führungskraft und  Coach, durch systemisches Handeln und unternehmerisches Denken meine Teams und Kunden zu motivieren. Gleichzeitig wurden gesteckte Ziele  erreicht, weil jeder bei mir voll und ganz „Mensch“ sein durfte. 

Heute blicke ich auf einen wahren und großen Erfahrungsschatz, den ich mit Leidenschaft als systemischer Coach und Berater mit Ihnen teile. 

Ich bin davon überzeugt, dass auch Sie in der Zusammenarbeit mit mir, Ihre Wünsche und Entscheidungen mit voller Energie und Freude finden können.

Meine Ausbildungen


  • Systemischer Personal & Businesscoach CAB München

         by Cary Buraty
         www.campus-am-see.de
 

  • NLP Practitioner und Master nach DVNLP München


  • Besuch der Heilpraktikerschule 

       HPI München 

  • MBSR - Achtsamkeitstraining und Stressbewältigung München


  • Diätkoch und Ernährungsberater IHK München


  • Ausbilder für Gastronomie IHK München


  • Ausbildung zum Koch im Hilton München 

 

  • Wing Tsung 1.Lehrergrad (10 Jahre chinesische Kampfkunst) in Pfaffenhofen


  • Fitnesstrainer B-Lizenz

       BSA- Akademie München

Berufliche Erfahrungen


  • Führungskraft und Betriebsleiter seit über 20 Jahren (verschiedene Stationen in der gehobenen Gastronomie im In-und Ausland)


  •  3 Jahre erfolgreich, selbstständig als   Gastronom mit einem        

         Golfrestaurant


  • 10 Jahre freiberuflich als Diätkoch und Ernährungsberater


  • systemischer Coach und Berater für die Gastronomie


  • Seminarleiter und Jobcoach sozialer Bildungseinrichtungen


  • 6 Jahre Inhaber Kochschule

       www.authentisch- kochen.de

Meine Mission


Mit großem Einfühlungsvermögen, Fachwissen, Leidenschaft und über 25 Jahren Berufserfahrung für Sie ein kompetenter Coach im persönlichen und unternehmerischen Kontext zu sein. Sie, Ihr Team oder Ihr Unternehmen stehen dabei im Mittelpunkt. Mit viel Verständnis und Authentizität, gepaart mit Wertschätzung, Klarheit und systemischer Ausrichtung.

Mit Fokus immer auf die optimale Lösung und einer guten Portion Humor, begleite ich Sie sicher in Zeiten der Veränderung und Neuorientierung.